Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: Сочетание птицы и яблок уже давно стало для нас привычным и классическим. Предлагаю несколько иную вариацию этого сочетания, когда яблоки играют одну из основных ролей в блюде.1. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук в двух ложках масла в течении пары минут. |
2. Сельдерей порезать мелким кубиком. Добавить к луку и обжаривать еще пару минут. |
3. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать филе мелкими кубиками. Добавить филе к овощам, посолить по вкусу, добавить кориандр и готовить около 10 минут на среднем огне. |
7. Выложить хлопья на яблоки в виде шапочки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут до мягкости яблок. Хлопья должны стать чуть золотистыми и хрустящими. |