Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления лучше брать полужирную свинину. У меня шейная часть. Режем свинину тонкими ломтиками. |
![]() |
Заливаем свинину маринадом, интенсивно перемешиваем и отставляем. |
![]() |
Отвариваем фунчозу по инструкции на упаковке. Я опустила в кипяток и варила 2 минуты. Затем промыла под струёй холодной воды через дуршлаг. |
![]() |
Берём лук-порей (белую часть) и морковь, чистим. Лук-порей нарезаем наискосок кольцами по 0,5 см. Морковь натираем крупной соломкой. |
![]() |
На сковороду наливаем растительное масло, кладём овощи и обжариваем 5 минут, постоянно помешивая. Убираем овощи на тарелку. |
![]() |
На сковороду кладём свинину и обжариваем до румяности на сильном огне 5 минут. |
![]() |
Добавляем обжаренные овощи и тушим 5 минут. |
![]() |
Добавляем фунчозу, перемешиваем, прогреваем пару минут, огонь отключаем. |
![]() |
Подаём блюдо сразу горячим, посыпав листиками кинзы. Приятного аппетита! |