Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Нарезать кубиками болгарский перец и |
![]() |
репчатый лук. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Чеснок нарезать тонкими колечками. |
![]() |
Шампиньоны нарезать произвольно. |
![]() |
Помидоры обдать кипятком, а потом холодной водой, и снять кожицу. |
![]() |
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук с морковкой. |
![]() |
Добавить перец и фарш. Фарш размять хорошо вилкой. (Можно использовать мясо, нарезанное маленькими кубиками, будет тоже неплохо). |
![]() |
Обжарить чеснок с приправами на разогретой сковороде с добавлением капли растительного масла. Потрясающий аромат! |
![]() |
Добавить обжаренные приправы, аджику и |
![]() |
шампиньоны. |
![]() |
Влить соевый соус, |
![]() |
добавить помидоры (целиком, т. к. при перемешивании они и так измельчатся), томатную пасту |
![]() |
и фасоль. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить минут 5. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке и |
![]() |
добавить в начинку. Перемешать. |
![]() |
Довести до кипения (постоянно мешать) и отключить огонь. Вынести на холод и дать остыть для того, чтобы масса схватилась. Этот шаг обязательный, так как иначе масса растечется. |
![]() |
Взять одну лепешку (тортилью) и выложить часть массы, как показано на фото. Начинку не жалейте, но и не усердствуйте, иначе вытечет. |
![]() |
Аккуратно свернуть кончик лепешки, |
![]() |
подвернуть края и закрутить в плотный рулет. |
![]() |
Накрутили. |
![]() |
Обжарить в гриле, смазав предварительно с обоих сторон сливочным маслом. |
![]() |
Очень вкусно, красиво и сытно! |