Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Черную фасоль Мехико ТМ Мистраль промыть и замочить на 3-4 часа. Потом отварить, как указано на упаковке. |
![]() |
Чеснок и имбирь почистить, порезать пластинами и залить растительным и оливковым маслом. Оставить настаиваться, пока готовится салат. |
![]() |
Пекинскую капусту помыть и нарезать соломкой. |
![]() |
Болгарский перец тоже порезать соломкой. |
![]() |
Черешковый сельдерей порезать пластинками. |
![]() |
Редиску тоже порезать тонкими пластинками. |
![]() |
Любую зелень (у меня петрушка) мелко порезать и добавить к овощам. |
![]() |
Отварную фасоль остудить и добавить в миску с салатом. |
![]() |
Салат посолить и заправить маслом, которое настаивалось с имбирём и чесноком. Чеснок и имбирь можно выбросить, для салата они нам не нужны. Всё хорошенько перемешать. |