Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Берем небольшой кусок теста и слегка раскатываем его. 1 кусочек-одна порция, ориентируйтесь на это. |
![]() |
Я делала на двоих. В подходящую форму, застеленную пергаментом, кладем наше тесто, по бокам оставляя небольшие бортики. Прокалываем вилкой в нескольких местах, а кисточкой слегка смазываем маслом. |
![]() |
Режем помидорки пополам и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 8 минут. Присматривайте. |
![]() |
В это время режем на произвольные кусочки ветчину и трем сыр. |
![]() |
Достаем вот такое полурумяное тесто. |
![]() |
В произвольном порядке раскладываем ветчину. |
![]() |
Аккуратно вбиваем яйца. Солим-перчим по вкусу. Если любите-добавьте свои любимые специи. Посыпаем немного сыром и возвращаем в духовку на 10-12 минут. |
![]() |
Слойки получаются очень ароматными и вкусными! Угощайтесь, дорогие поварята. :heart: |