Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска по-андалузки "Ескаливада"

Автор: Ninale30

Закуска по-андалузки Ескаливада

Описание: Escalivada de berenjenas- тематическое блюдо в традициях Андалусии.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска по-андалузки Ескаливада ингредиенты Овощные ингредиенты

Закуска по-андалузки Ескаливада ингредиенты Баклажаны разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень, завернув в фольгу.

Закуска по-андалузки Ескаливада ингредиенты Болгарский перец будем готовить отдельно в форме, и выделившийся при запекании сок, используем при жарке трески.

Закуска по-андалузки Ескаливада ингредиенты Запечь овощи в духовом шкафу 35-40 минут при температуре 180 гр.

Закуска по-андалузки Ескаливада ингредиенты Готовые овощи немного остудить, с перца снять кожицу и слить сок.

Закуска по-андалузки Ескаливада ингредиенты Баклажан отделить от шкурки ложкой.

Закуска по-андалузки Ескаливада ингредиенты Баклажан и перец порезать соломкой.

Закуска по-андалузки Ескаливада ингредиенты Треску нарезать порционными кусками.

Закуска по-андалузки Ескаливада ингредиенты Обжарить на сильном огне в оливковом масле с дольками чеснока. Посолить и поперчить по-вкусу. Добавить сок печеного болгарского перца. Закрыть крышкой. Готовить 5-7 минут.

Закуска по-андалузки Ескаливада ингредиенты Готовую рыбу отделить от косточек и снять шкурку. Порезать ломтиками.

Закуска по-андалузки Ескаливада ингредиенты К баклажанам и перцу добавить треску, мелко рубленный чеснок. Посолить и поперчить по-вкусу. Сбрызнуть бальзамиком и щедро залить оливковым маслом.

Закуска по-андалузки Ескаливада ингредиенты Подавать закуску в теплом виде с хлебными тостами.




Закуска по-андалузки "Ескаливада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru