Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: Bacalao ajoarriero- наивкуснейшее традиционное блюдо из трески, которое пользуется огромным успехом на солнечном берегу Каталунии.Овощные ингредиенты. |
Овощи нарезать мелким кубиком. Жарить на медленном огне в оливковом масле. |
Сварить рыбный бульон из любой рыбы, в моем случае это лосось. |
Приготовить два яйца "в крутую". |
В тушеные овощи добавить томат, перец кайен и 1 ч. ложку сахара. |
Рыбный бульон процедить и добавить к тушеным овощам. Посолить и поперчить по-вкусу. |
Треску нарезать порционными кусками. |
Отбланшеровать треску в кипящей воде 3 минуты. |
Отделить рыбу от костей и снять кожицу. |
Добавить треску к тушеным овощам, аккуратно перемешать. Тушить еще 5 минут и блюдо готово! |
Выложить в глубокую тарелку. Нарезанное яйцо, разместить по краям. Украсить петрушкой и болгарским перцем. |