Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска по-каталонски

Автор: Ninale30

Треска по-каталонски

Описание: Bacalao ajoarriero- наивкуснейшее традиционное блюдо из трески, которое пользуется огромным успехом на солнечном берегу Каталунии.

Ингредиенты

Приготовление

Треска по-каталонски ингредиенты Овощные ингредиенты.

Треска по-каталонски ингредиенты Овощи нарезать мелким кубиком. Жарить на медленном огне в оливковом масле.

Треска по-каталонски ингредиенты Сварить рыбный бульон из любой рыбы, в моем случае это лосось.

Треска по-каталонски ингредиенты Приготовить два яйца "в крутую".

Треска по-каталонски ингредиенты В тушеные овощи добавить томат, перец кайен и 1 ч. ложку сахара.

Треска по-каталонски ингредиенты Рыбный бульон процедить и добавить к тушеным овощам. Посолить и поперчить по-вкусу.

Треска по-каталонски ингредиенты Треску нарезать порционными кусками.

Треска по-каталонски ингредиенты Отбланшеровать треску в кипящей воде 3 минуты.

Треска по-каталонски ингредиенты Отделить рыбу от костей и снять кожицу.

Треска по-каталонски ингредиенты Добавить треску к тушеным овощам, аккуратно перемешать. Тушить еще 5 минут и блюдо готово!

Треска по-каталонски ингредиенты Выложить в глубокую тарелку. Нарезанное яйцо, разместить по краям. Украсить петрушкой и болгарским перцем.








Треска по-каталонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru