Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Никитинская
![]() |
Наши замечательные сердечки промываем и режем на 4 дольки. Затем солим (аккуратно) и обжариваем-тушим, около 15 минут, пока не испарится почти вся жидкость (можно слить немного). |
![]() |
Добавляем морковь, затем лук, и продолжаем тушить почти до готовности. |
![]() |
Добавляем лапшу к сердечкам, поливаем соевым соусом и добавляем специи. Тушим еще 2-3 минутки. Проверяем на соленость и влагу. (кто-то любит лапшу по-суше, кто-то нет) |
![]() |
Сервируем и подаем! 多吃 968;点儿 - duo chi yi dianr - приятного аппетита!:) |