Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: klares
![]() |
Для начала подготовим все необходимые продукты: вымоем щеткой картофель, очищать от кожуры его не требуется! Очистим и вымоем зубчики чеснока. Подготовим масло и необходимые специи. |
![]() |
Выкладываем наш картофель на противень (или форму\сковороду - в зависимости от того, чем располагаете) в один ряд, чтобы приготовление происходило равномерно. |
![]() |
Ставим нашу картошечку в разогретую духовку в среднем на 25-35 минут в зависимости от толщины вашей нарезки. |
![]() |
Извлекаем противень из духовки. Перекладываем на тарелки. По желанию можно украсить зеленью и добавить соус. Приятного аппетита! |