Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Острые куриные крылья -идеальное блюдо на ужин, на праздничную вечеринку. Его можно приготовить на гриле, в духовке, на природе. Румяные крылышки с острой перчинкой во вкусе, цитрусовыми ноткой понравится истинным гурманам.Куриные крылья вымыть, обсушить. |
Приготовить маринад-соединить соевый соус, лимонный сок, добавить имбирь, майоран, перец чили. |
Куриные крылышки полить маринадом, закрыть в контейнере и поставить в холодильник на 1 час. |
Огурец нарезать соломкой. |
Запечь куриные крылышки в духовке при температуре 200 градусов в смазанной маслом форме до золотистого цвета ( в течении 25-30 минут). Подавать с огурцами и зеленью. |