Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Куриные бедрышки нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
В кастрюлю налейте воды, всыпьте соль (немного, курочка потом будет обжариваться еще в соевом соусе), доведите до кипения, положите кусочки курочки и отварите в течение 8 минут. |
![]() |
Приготовим соус: смешаем соевый соус, вино, коньяк и сахар. |
![]() |
В сковороде разогреем растительное масло, добавим нашу отваренную курочку. Зальем соусом. |
![]() |
Добавим нарезанный зеленый лук. |
![]() |
Обжарим на сковороде, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не испарится, а кусочки курочки подрумянятся. |
![]() |
Курочка получается очень сочная, я подавала с рисовой лапшой. |