Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Семгу порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Замариновать в соевом соусе Teriyaki от ТМ Kikkoman, добавив порезанный базилик. |
![]() |
Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи и немного соли. |
![]() |
Добавим теплое молоко. |
![]() |
Поставим в теплое место на 1 час. В подошедшее тесто аккуратно подмешаем взбитые белки. Тесто готово. |
![]() |
Обмакивайте кусочки рыбки хорошенько в тесто и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле. |
![]() |
Выкладывайте филе после обжарки на салфетку, дайте стечь лишнему жиру. |
![]() |
Я подавала с салатом из моркови, огурца и редиса. |