Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Почищенную рыбу режем кусками толщиной около 2 см. Пинцетом удаляем мелкие кости. Солим и перчим. Поливам лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-30 минут. |
![]() |
Пока маринуется рыба, нарезаем лимон. Количество кружочков должно равнятся количеству кусочков рыбы. |
![]() |
На сухой сковороде поджаривем лимоны с двух сторон до появления румяной корочки. |
![]() |
Сверху выкладываем рыбу, а на нее тоже тимьян и розмарин. |
![]() |
Заворачиваем рыбу в конверт. Его можно зафиксировать степлером. Конверты выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180-20 градусов духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Слегка остужаем соус и добавляем к нему красную икру. Все! Соус готов. |
![]() |
Вынимаем рыбу из духовки. Перед подачей разрезаем конверт крестообразно. Отгибаем края, поливаем рыбу соусом, украшаем розмарином и можно подавать! Приятного аппетита! |