Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Фасоль Бланш белую мелкую ТМ"Мистраль" замочить в достаточном количестве воды на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром сварить до готовности, положить в глубокую миску и слегка остудить |
![]() |
К фасоли добавить яйца -взбить блендером до кремообразного состояния |
![]() |
Яблоко очистить от кожи и семян, натереть на тёрке для драников и добавить в фасолево-яичную массу |
![]() |
Добавить отруби, смешанные с разрыхлителем, ванилин и какао |
![]() |
Добавить коричневый сахар-я использовала от ТМ"Мистраль"-он придаст тесту карамельный вкус |
![]() |
Готовый бисквит достать из формы, остудить и разрезать на 2 части. Форму не мыть, она ещё понадобится |
![]() |
Положить в миску творог (обычный и мягкий), добавить сахар-я использовала коричневый ТМ"Мистраль". Добавить желе, разведённое в молоке-всё хорошо перемешать. |
![]() |
В форму вложить верхний слой бисквита |
![]() |
На него выложить приготовленный крем |
![]() |
Сверху посыпать сахарной пудрой и острым ножом разрезать на пирожные |