Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ms_Alexandra
![]() |
Для начала поставим вариться фасоль на маленьком огне. К растопленному маслу добавляем горчицу и слегка обжариваем, она будет лопаться и немного увеличится в размере. |
![]() |
В смесь из масла и приправ насыпаем мелко нарезанные овощи, немного обжариваем. |
![]() |
В готовый Маш добавляем заправку, солим и доводим до полной готовности. Нужно, чтобы наши бобы полностью разварились и превратились в лёгкое пюре, только тогда Дал будет готов. |
![]() |
В индии Дал считается центральным блюдом, очень просто готовится и чрезвычайно вкусное. Его принято подавать с лепешками Пури или Чапатти. Для своего блюда я приготовила Пури) |