Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Стакан я использовала 200 граммовый. Просеиваем муку. |
![]() |
Миндаль перемолоть в муку, я не очищала, можно ошпарить кипятком, снять шелуху, подсушить и так же перемолоть, просто цвет пирога будет светлее. |
![]() |
К муке добавляем перемолотый миндаль, специи, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, всё перемешиваем. |
![]() |
В отдельной миске смешиваем растительное масло и воду. |
![]() |
Добавляем варенье или джем, перемешиваем. |
![]() |
Смешиваем сухие и мокрые смеси, всё хорошенько перемешиваем, получается довольно таки густое тесто. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом, если она не силиконовая и выкладываем тесто. Форма у меня не большая диаметр 15 см. |