Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Куриную грудку отварить. Чтобы она была сочной, надо замороженную грудку опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. |
![]() |
Отварную грудку нарезать порционными кусочками. |
![]() |
Чеснок нарезать слайдами. Кружочки лимона нарезать каждый на 4 части. Помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда чеснок, помидор и лимон. Слегка поджарить в течении 1-2 минут. |
![]() |
Куриный бульон смешать с соевым соусом Киккоман и ложкой крахмала, |
![]() |
Затем вылить эту смесь в сковороду и добавить мед. Помешивая прокипятить в течении минуты. |
![]() |
Добавить специи по вкусу и соус готов! |
![]() |
Листья китайской капусты порвать руками на тарелку. |
![]() |
Сверху выложить нарезанную куриную грудку и обильно полить её соусом. |
![]() |
Украсить зеленью и подать к ужину. |