←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Азу по-татарски
Автор:
lvik178
Описание:
Рецепт.
Ингредиенты
Свинина — 700 г
Картофель — 1000 г
Лук репчатый — 230 г
Огурец маринованный — 130 г
Лечо — 6 ст. л.
Морковь — 100 г
Специи
Приготовление
Свинину нарезаем, обжариваем до корочки, добавляем маринованные огурцы, морковь, лук. Тушим. Добавляем лечо, приправы, воду. Загружаем картофель и тушим до готовности.
Азу по-татарски
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru