Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Вот такой кусок грудинки у меня был |
![]() |
Его толщина около 1,5 см - я хочу разрезать его вдоль на 2 части, чтобы было потоньше (мясо лучше промаринуется и будет мягче). Ставим нож параллельно пласту мяса и разрезаем на 2 части |
![]() |
Вуаля! |
![]() |
Отбиваем хорошенько, не ленясь! |
![]() |
Теперь смешиваем пюре из сырого лука, горчицу и соевый соус "Киккоман" |
![]() |
Мясо перчим |
![]() |
И маринадом намазываем мясо со всех сторон, закрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 2-3 мариноваться |
![]() |
Для начинки бланшируем листья капусты |
![]() |
И заворачиваем в них сырую морковь |
![]() |
Вот такая "мумия" должна получиться |
![]() |
Укладываем начинку в один ряд по всей длине куска мяса |
![]() |
Сворачиваем туго в рулет и заворачиваем его плотно в фольгу |
![]() |
Ну вот и всё! Достаем рулет из духовки, освобождаем от фольги и скорей ужинать!!! |