Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Сочный вкусный рулет, с нежным омлетом внутри и с ароматом черемши, прекрасно подойдет для повседневного или праздничного обеда и ужина. А также удивит гостей своим интересным разрезом.У меня небольшой кусочек свинины. Разрезать его пополам, не дорезая до конца. |
Развернуть, как книжку. |
С двух сторон "книжки" получились толстые ломтики. Их нужно тоже надрезать не до конца, с двух сторон. |
Отбить молотком с двух сторон. |
Для омлета: яйца смешать с молоком, солью, перцем и куркумой. Слегка взбить венчиком и вылить в сковороду с 1 ст. л. растительного масла и накрыть крышкой. Пожарить ровный яичный блинчик. |
Черемшу помыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать стебельки. |
Мясо достать из маринада, разложить на рабочей поверхности, сверху выложить листочки черемши. |
Омлет рарезать пополам и выложить поверх черемши. |
Сверху омлет укрыть листьями черемши. |
Свернуть рулетом по длинной стороне и перевязать ниткой или шпагатом. |
Для удобства, я разрезала рулет пополам. Обжарить каждый рулетик на гриле со всех сторон, до золотистой корочки. |
Сложить два рулета в форму для запекания, залить пивом. Закрыть фольгой и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 15-20 минут. |
Для сальсы: помидор, огурец и два вида перца (красный и оранжевый) нарезать мелкими кубиками. |
Петрушку и чеснок мелко порубить. Перемешать все овощи вместе, добавить молотый чили, оливковое масло и соевый соус. Перемешать. |
Готовые рулеты нарезать шириной 0.5 см, подавать в горячем или теплом виде вместе с сальсой. Приятного аппетита! |