Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮКа Нск
Описание: Решил выложить рецепт (делал по аналогии того, что выложено тут) Из самых недорогих продуктов с указанием затрат и выхода готового продуктаКупил в магазине 6 куриных грудок. Получилось 12 кусочков филе. Брутто 4,2 кг Нетто 3,2 кг \ \\Цена 669 рублей бонусом набор для бульона |
Уложил все филе в плоские емкости, засыпал все солью - добротно так И на 3 дня в прохладное место, пару раз в день переворачивая кусочки курицы и сливая накопившуюся жидкость\ \\ соль - 20 рублей |
Филе нанизал на нить, обмакнул в чаман и повесил сушиться Прошлая партия висела неделю на кухне над плитой - получилось вкусно Что будет тут??? |
А вот и готовый продукт - в итоге получилось 1, 750 гр\ \\ Затраты (сумарные) - 789 рублей 1 кг - 450 рублей натурпродукта - неплохо, на мой взгляд |