Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Торбина Ольга
![]() |
Кукурузную крупу замочить. Я замачивала на ночь. |
![]() |
Хорошо промыть крупу, залить водой (или кокосовым молоком), довести до кипения, периодически помешивая, накрыть крышкой и выключить. Дать постоять минут 10-15. Или до остывания. |
![]() |
Сухофрукты замочить в холодной воде на 30 мин. Можно и больше. Измельчить. |
![]() |
Кокосовую стружку измельчить в кофемолке. Можно использовать мякоть свежего кокоса. Тогда, измельчаем ее на блендере. |
![]() |
Перекладываем в форму, утрамбовываем (удобно это делать дном стакана, особенно, если форма круглая). Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник не менее, чем на час. |
![]() |
Можно убрать опять в холодильник на несколько часов, структура уплотняется. И мне кажется становится еще более вкусной! Приятного всем аппетита! |