Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Промыть фасоль Мехико ТМ Мистраль, замочить на 3-4 часа. Слить воду, залить чистой водой и варить до готовности. |
![]() |
Лук почистить, порезать не очень мелко и чуть-чуть обжарить на растительном масле. |
![]() |
На дно горшочков выложить замороженные овощи. Посолить, поперчить. |
![]() |
На овощи выложить отварную фасоль. |
![]() |
Следующим слоем выложить грибы (я их предварительно разморозила). |
![]() |
Последним слоем выложить обжаренный лук. |
![]() |
Томатную пасту развести в одном стакане кипяченой воды и залить овощи. в каждый горшок по половине стакана. Горшочки закрыть крышками и поставить в духовку на медленный огонь примерно на 40 минут. |