Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Филе трески натереть со всех сторон солью, перцем и смазать растительным маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки. |
![]() |
Каждый кусочек рыбы смазать немного размягченным сливочным маслом и выложить на лист пергамента. Положить на филе несколько зерен кофе. |
![]() |
Плотно завернуть пергамент и запекать при 200 градусах 10-12 минут. |
![]() |
Приготовим шоколадно-апельиново -соевый соус к рыбе. Из свежих апельсинов выжать сок. |
![]() |
Вылить апельсиновый сок в сотейник, добавить тростниковый сахар и уваривать сироп минут 10, он немного загустеет. |
![]() |
Добавить в сироп горький шоколад и сливки, тщательно перемешать. |