Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИраМ-2
Описание: Вкусно и сытно. Можно как плотный завтрак или как второе блюдо на обед.Обжариваем колбаски. Откладываем их. |
На жиру после колбасок обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. |
Добавляем бульон, лавровый лист, паприку, корицу, томатный соус, соль, перец и варим 20 минут на маленьком огне. |
В отдельной посуде смешиваем куриное мясо, колбаски, маслины и зеленый лук. |
Куриную смесь выкладываем на листы лаваша или тортильи и скручиваем рулетом. У меня был круглый лаваш, я его разрезала на 4 части. |
В форму наливаем половину соуса, укладываем на них рулеты и поливаем другой половиной соуса, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 15 минут. |
Получилось сытно. Приятного аппетита! Сложно было фотографировать. Рулетики немного слиплись при запекании. |