Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Нут замочить на ночь. Я взяла Нут ТМ Мистраль. |
![]() |
Отварить согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Овощи помыть, завернуть каждый в фольгу (кроме капусты и огурца) и запечь около часа в разогретой духовке при 200 градусах. Остудить и почистить. |
![]() |
Нарезать овощи кубиками. |
![]() |
Слегка отжать и нарезать капусту. |
![]() |
Огурец нарезать. Перемешать все ингредиенты. |
![]() |
Для майонеза: нут пюрировать с помощью блендера, добавить масло постепенно, продолжая взбивать. |
![]() |
В конце добавить лимонный сок, соль и отвар (сколько понадобится до нужной консистенции). |
![]() |
Заправить салат и подать к столу. Приятного аппетита! |