Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Простой, но в то же время вкусный и полезный салат или даже самостоятельное блюдо.. Подойдёт для постного и диетического питания: очень сытно, но это блюдо насытит не "пустыми" калориями, а необходимыми витаминами и микроэлементами, а также белками.Фасоль замочить на несколько часов или на ночь. Я взяла фасоль ТМ Мистраль. |
Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке. В конце варки посолить. |
Грецкие орехи помыть, подсушить на сковороде и порубить не очень мелко. |
Лук почистить и нарезать. |
Хорошо обжарить лук на подсолнечном масле. |
Соединить все ингредиенты, при желании посолить, заправить маслом и подать к столу. |
Приятного аппетита! |