Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Вначале для начинки растопить сливочное масло, добавить сахар и добавить айву. Тушить минут 5-7, чтобы айва стала мягче. Оставить остывать. |
![]() |
Для бисквита взбить яйца с сахаром. |
![]() |
Добавить соду и аккуратно вмешать муку и крахмал. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и распределить равномерно тесто. Выпекать при 180 С минут 7-10. |
![]() |
Остывшую айву смешать с молотыми грецкими орехами и сгущенкой. |
![]() |
Готовый бисквит отделить от бумаги. |
![]() |
Выложить начинку. Если получается суховато, можно вот так же полить дополнительно сгущенкой. Она очень хорошо впитывается в бисквит. |
![]() |
Темный шоколад растопить и соединить со сливками. Смазать рулет со всех сторон шоколадной глазурью и посыпать белым шоколадом. Убрать в холод застыть. |