Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елизавета Антонова
Описание: Всегда готовила просто курицу с картошкой в духовке, но решила поэкспериментировать и сделать блюдо более сытным и интересным. Конечно, порядок приготовления совсем другой, но это того стоит. Родные довольны! Пробуйте:)Подготовим ингредиенты: |
Моем куриное филе и режем кубиками со стороной примерно 2/3 см. |
Картофель промываем, заливаем водой и ставим вариться. После того, как картофель сварился, даем ему остыть. Затем чистим и нарезаем крупно. |
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем туда нарезанный картофель и филе. Перемешиваем. |
В чашке взбиваем яйца со сметаной, сыром, морковью, зеленью и приправой, добавляем воду и заливаем получившейся смесью курицу с картошкой. |
Поставим в разогретую до 200/250град. духовку и запекаем до тех пор, пока не появятся признаки готовности блюда (примерно 30мин). |
Блюдо готово! Приятного аппетита! :) |