Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Снять жир с утиных грудок и нарезать крупными кубиками. |
![]() |
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. |
![]() |
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить утку до золотистости со всех сторон. |
![]() |
Утку убрать на блюдо, а в той же сковороде обжарить на небольшом огне лук до мягкости. |
![]() |
В это время стручок ванили разрезать на две части по длине и ножом соскоблить изнутри семена ванили. |
![]() |
Добавить к луку семена ванили, чеснок, куркуму. Влить вино. Готовить около 1-2 минуты на небольшом огне. |
![]() |
Влить соевый соус, добавить томатную пасту и бульон. |
![]() |
Я использовала соевый соус марки "Киккоман". |