Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебные палочки "Гриссини" из ржаной муки

Автор: Торбина Ольга

Хлебные палочки Гриссини из ржаной муки

Описание: Похрустим?!!! Ароматные хлебные палочки, с жареным луком и розмарином. С кунжутной посыпкой!!! Мммм... Аромат пробрался во все комнаты) Хороши и с супчиком, и с молочком. Со сладким чаем, или просто похрустеть. Надеюсь вам понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Хлебные палочки Гриссини из ржаной муки ингредиенты На оливковом масле обжарить мелко порубленную луковицу до золотистого цвета.

Хлебные палочки Гриссини из ржаной муки ингредиенты Дрожжи развести в теплой воде с небольшим количеством сахара, дать подойти до образования быстрорастущей пены.

Хлебные палочки Гриссини из ржаной муки ингредиенты Муку смешать с солью, оставшимся сахаром, смолотыми в ступке специями.

Хлебные палочки Гриссини из ржаной муки ингредиенты В мучную смесь добавить подошедшие дрожжи, жареный лук, вместе с маслом и замесить тесто. При необходимости добавлять по 1 ст. л. воды.

Хлебные палочки Гриссини из ржаной муки ингредиенты Рабочую поверхность посыпать кунжутом. От теста отщипываем небольшие шарики, размером с грецкий орех, раскатываем палочки толщиной в мизинец. Каждую палочку прокатать по кунжуту, чтобы она как следуем им покрылась.

Хлебные палочки Гриссини из ржаной муки ингредиенты Выкладываем палочки на противень, застеленный пекарской бумагой и промазанный маслом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200С в течении 25-30 мин. НЕ БОЛЬШЕ!!! Иначе вместо хрустящих палочек получим твердые сухари. Был опыт))) Готовые палочки остудить на решетке.




Хлебные палочки "Гриссини" из ржаной муки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru