Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Сытный, витаминный и яркий салат для праздничного постного стола, который также может стать и вашим полноценным ужином, благодаря содержанию большого количества растительного белка и обилию овощей. Попробуйте.Для приготовления салата я использовала фасоль Микс ТМ "Мистраль". |
Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на четыре часа, отварить до готовности и остудить. |
Болгарский перец красного и оранжевого цвета нарезать кусочками. |
Помидор тоже нарезать кусочками. Нарезанный болгарский перец и помидоры добавить к отваренной, остывшей фасоли, перемешать. |
Смешать ингредиенты для заправки салата: горчицу, подсолнечное масло, соевый соус, сок лимона. |
Заправить салат. Добавить зелень, перемешать и оставить на 1 час, периодически помешивая. Салат готов. Угощайтесь! |