Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гюличка
Описание: Я всегда готовлю котлеты по разному, но когда у меня говядина без жира, я готовлю по этому рецепту. Благодаря этому рецепту они получаются очень сочными, вкусными и нежными.Сперва кладем фарш в емкость, добавить к нему мелко рубленный лук, перец, соль, яйцо, а чеснок я протераю через терку |
И к ним же отправляем картофель протертую на терке, базилик и мяту |
Перемешиваем |
Далее формируем котлеты и кладем на сковородку разогретую с маслом. Жарим на среднем огне закрытой крышкой примерно 8 минут |
Тоже самое с другой стороной |
После кладем их на чистую сковородку и мешаем соевый соус с водой, и выливаем на котлеты, закрываем крышку, и ждем еще 10 минут |
Все готовы! Я подаю с картофельной пюрешкой. Вкусно и легко. Приятного аппетита |