Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Торбина Ольга
![]() |
Подготовить ингредиенты. Я вместо сахара взяла натуральный заменитель Эритритол. |
![]() |
Взвесить масло и сахар. Сахар перемолоть в кофемолке до состояния пудры. |
![]() |
Духовку разогреть до 180*С. Масло положить в форму для выпечки и поставить плавиться. Примерно 5-10 минут. |
![]() |
К маслу добавить сахар и, периодически помешивая, варить да карамельного цвета |
![]() |
Бананы очистить, разрезать вдоль и выложить на карамель, посыпать корицей и цедрой. Я разрезала банан на три части, и у меня ушло 2 целых банана. Но я думаю, лучше, все же, пополам. |
![]() |
Тесто раскатать по размеру формы и уложить поверх бананов, проколоть в нескольких местах вилкой (я забыла))). |
![]() |
Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета |