Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 111Lora111
![]() |
Вот наш набор продуктов. В этот раз готовила на двоих, соответственно и дозировки небольшие. |
![]() |
Стейки семги «поливаем» соусом с обеих сторон, можно немного посолить, но это уже кто как любит. |
![]() |
И оставляем их ровно на то время, |
![]() |
Пока почистим и нарежем чеснок |
![]() |
И поджарим его на оливковом масле. |
![]() |
Румяный чеснок достаем и отправляем в сковородочку сочный стейк. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут на большом огне. |
![]() |
Пока рыбка готовится, мелко режем укроп, |
![]() |
Трём на мелкой тёрке сыр и возвращаемся к рыбке. |
![]() |
Рыбку переворачиваем, на этот раз закрывать не надо, зарумяниваем вторую сторону 2-3 минутки. |
![]() |
За это время смешиваем укроп с сыром. |
![]() |
Перекладываем рыбку на тарелочку, посыпаем укропно-сырной смесью и на 30 секунд в микроволновку. |
![]() |
Вот, в общем, и всё. На гарнир можно все, что вашей душе угодно. Мы любим овощи в любом их виде. |
![]() |
Приятного аппетита. |