Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак с апельсином

Автор: Gerardina

Судак с апельсином

Описание: Блюдо легкое, как в приготовлении, так и по калорийности. В то-же время очень красивое и вкусное. Использовать лучше именно нежирную белую рыбу. Мне нравится, как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Судак с апельсином ингредиенты От одного апельсина отрезать четыре одинаковых кружочка. С оставшейся части снять цедру ножом и нарезать её полосками. Со второго апельсина снять цедру тёркой и выдавить сок из половинки.

Судак с апельсином ингредиенты Филе судака разрезать на четыре полоски. Посолить, поперчить и свернуть в рулетики, заколов шпажками. Отварить на пару 15-20 минут.

Судак с апельсином ингредиенты В сковороде растопить сахар с водой и прогреть в сиропе полоски цедры одну-две минуты, чтобы сироп загустел.

Судак с апельсином ингредиенты Сок и тертую цедру апельсина смешать с соевым соусом Киккоман и довести до кипения.

Судак с апельсином ингредиенты Кружки апельсинов обжарить на сковороде-гриль с двух сторон.

Судак с апельсином ингредиенты На апельсины выложить рыбу, предварительно удалив шпажки. На рыбу выложить цедру, полить соусом и украсить зернами граната.








Судак с апельсином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru