Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Лук нарезать, обжарить на раст. масле до прозрачности. Добавить морковь, натертую на крупной терке, пассировать все вместе до полуготовности моркови. |
![]() |
В фарш добавить овсяные хлопья ( быстрого приготовления), соевый соус Киккоман, морковь с луком и все перемешать. Постепенно в фарш добавляем холодную воду. |
![]() |
Хорошо отбить фарш, чтобы удалить воздух, и поместить в холодильник на 30-40 минут. |
![]() |
Формируем маленькие тефтельки размером с грецкий орех, выкладываем в смазанную форму. Запекаем до золотистого цвета в духовке при 160 градусах 10 мин. |
![]() |
Готовим соус: нагреваем сливки, добавляем натертый твердый сыр, постоянно помешиваем до полного растворения сыра, добавляем орегано. |
![]() |
Заливаем тефтели соусом и тушим ещё 10 мин при температуре 160 градусов. |