Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
В мисочку вылить 250 мл майонеза и вбить яйца. |
![]() |
Хорошенько взбить миксером. |
![]() |
Вылить на смазанный маслом противень. |
![]() |
И запекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотого цвета. Готовый отставить остывать. |
![]() |
Тем временем сырки натереть на тёрке и добавить оставшиеся 250 мл майонеза. Хорошо перемешать. |
![]() |
Колбаску нарезать маленькими квадратиками и обжарить. |
![]() |
Остывший коржик мелко порезать и вместе с обжаренной колбаской добавить к массе из сырков и майoнеза. Перемешать. Выдавить чеснок и ещё раз хорошенько вымешать. |
![]() |
Тесто разморозить, очень тонко раскатать и разрезать на прямоугольнички. |
![]() |
В серединку выложить начинку. |
![]() |
и заворачиваем как блинчики, предварительно смазав внутреннюю сторону теста желтком. |
![]() |
![]() |
Выложить на разогретую сковордку швом вниз. |
![]() |
Жарить на слабом огне в достаточном количестве масла с двух сторон до золотого цвета. |
![]() |
Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |