Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vabalas
![]() |
Желудочки откинуть на сито, стряхнуть лишний рассол и в 3-4 приема добавить в луку. Жарить минут 10, помешивая и не закрывая крышкой. |
![]() |
Морковь нарезать крупной соломкой, как для плова. Добавить в тажин и жарить еще минут 5, продолжая время от времени помешивать. |
![]() |
С замоченной перловки слить воду и добавить крупу в тажин. Перемешать. Уменьшить нагрев до "2". |
![]() |
Добавить лавровый лист, душистый перец и чили. Закрыть крышкой и тушить до готовности крупы - около часа. |
![]() |
Соленый огурец нарезать соломкой и добавить в тажин ( если необходимо с огурцов снять кожицу и удалить семена). Продолжить тушение еще минут 30-40. |