Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Лук мелко нарезать. |
![]() |
Картофель нарезать крупным кубиком. |
![]() |
Чеснок потереть на терке (или пропустить через пресс). |
![]() |
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фарш вместе с луком. Солим, добавляем специи, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем картофель, перемешиваем и жарим на среднем огне 5-7 мин. |
![]() |
Пока обжаривается картофель, готовим соус: в теплой воде разводим томатную пасту, добавляем чеснок, перемешиваем. |
![]() |
Выливаем соус в сковороду, хорошо перемешиваем, огонь убавляем до минимального и тушим картофель с фаршем примерно 20 мин. с закрытой крышкой. По желанию посыпать картофель зеленью. |