Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Сытная, ароматная фасоль и тающее во рту мясо - блюдо для настоящих любителей вкусной и здоровой пищи. Такое блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина. И готовится несложно.Отвариваем фасоль согласно инструкции. Не перевариваем. Солим в самом конце варки. |
Пока варится фасоль, приготовим начинку для грудок. В миске смешиваем мягкий сыр и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец. Добавляем приправу для курицы, перемешиваем. |
Аккуратно в каждой грудке сделаем острым ножом карман, |
режем по длине филе. |
Кладем в карман каждой грудки по кусочку сельдерея. |
и 1/4 часть начинки. |
Накрываем и закрепляем края филе зубочистками. Фаршированные грудки солим, перчим с обеих сторон. Когда переворачиваете на сковороде грудку, зубочистки снимаете. |
В сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем (на сильном огне) грудки с обеих сторон до румяной корочки и перекладываем на тарелку. |
На чистой сковороде, на разогретом масле обжариваем до вот такой прозрачности (не пережаривать) порезанный полукольцами репчатый лук и порубленный мелко чеснок. |
Выкладываем в сковороду фасоль, добавляем 1 ст. л. томатной пасты, щепотку молотого перца, немного сахара (по желанию), солим и хорошо перемешиваем. |
Разогреваем духовку до 180 С. Отрезаем 4 листа фольги и кладем в центр каждого листа 1/4 часть смеси с фасолью. На фасоль кладем фаршированную грудку и посыпаем курицу острой паприкой. |
Достаем противень с конвертами из духовки, даем отдохнуть 5 минут и перекладываем ароматную фасоль с грудкой на теплое блюдо, посыпаем зеленью и подаем с овощным салатом. Приятного аппетита! |