Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
![]() |
1. Фасоль отварить до полной готовности (я брала Мистраль сорт черный глаз) |
![]() |
2. Лук нарезать кольцами, Промыть хорошо под проточной водой. Добавить 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса. Оставить мариноваться на 30 минут. |
![]() |
3. Выкладывать слоями фасоль, сверху маринованный лук, печень трески порезать небольшими кусочками. |
![]() |
4. На печень положить огурцы, нарезанные кружочками. |
![]() |
5. Далее нарезанный соломкой болгарский перец. |
![]() |
6. Сверху майонез и зелень. Перемешать при подаче на стол. |