Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
2. Утку вымыть изнутри и снаружи и хорошенько вытереть бумажными салфетками. В шею вставить толстый металлический крюк. |
![]() |
3. Держа утку за крюк, поливать ее горячим маринадом, чтобы она им полностью покрылась. |
![]() |
7. Скатать тесто в валик. |
![]() |
8. Разделить валик на 18 равных кусочков. |
![]() |
9. Обмакнуть один кусочек в кунжутное масло и накрыть им второй кусок теста. Хорошенько прижать. |
![]() |
10. Раскатать оба куска вместе достаточно тонко (диаметр двойного блина примерно 15 см). |
![]() |
13. Достать утку из духовки, дать «отдохнуть» 10 минут, отделить мясо от костей и нарезать соломкой или разобрать на волокна с помощью двух вилок. |