Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Курицу вымыть, порубить на куски и поставить варить. У меня был кусковой набор |
![]() |
Как только курица сварилась выкладываем ее в сотейник или глубокую сковороду |
![]() |
Готовим соус. Маргарин растопить на сковороде, добавить муку, слегка обжарить |
![]() |
Добавить к муке 2 вида горчицы, соевый соус, перемешать и добавить 500 мл бульона, который остался после варки курицы. |
![]() |
Снять с огня и тщательно размешать до однородности. Добавить сметану, соль, перец и сахар. |
![]() |
Соус хорошо размешать и залить курицу. Поставить на огонь и потомить нашу курочку в соусе 15 минут. |
![]() |
При подаче посыпать зеленью. Я подавала с рисом, очень вкусно! Приятного аппетита! |