Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Предлагаю вашему внимаю сытное, очень вкусное, с легким сливочным вкусом блюдо из куриного мяса и овощей. Цвет рагу получается ярко-розовым, что не может не радовать глаз!Мясо нарезать полосками. |
Нашинковать капусту и |
морковку. |
Обжарить капусту на СУХОЙ сковороде. |
Выложить. Добавить растительное масло. |
Обжарить мясо на сковороде в раскаленном масле, до румяной корочки. Выложит в отдельную тарелку. |
Так же обжарить и морковь. |
Картофель очистить и нарезать брусочками. |
Выложить мясо в сковороду и вылить на него соевый соус, |
сливки и |
воду. Жидкости должно быть примерно на 1см выше уровня мяса. |
Поперчить. Попробовать на соль. Если нужно, посолить. |
Перемешать. |
Выложить картофель. Слегка посолить и поперчить. Получится, что картофель погрузится наполовину в жидкость. А дав при варке свой сок, очутится полностью в жидкости и хорошо сварится. |
Выложить морковь и |
Довести до кипения, накрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10-15. |
В готовое блюдо добавить измельченную зелень, чеснок и |
Натертую вареную свеклу на мелкой терке. |
Перемешать хорошо. |
Дать настояться. |