Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Мясо нарезать полосками. |
![]() |
Нашинковать капусту и |
![]() |
морковку. |
![]() |
Обжарить капусту на СУХОЙ сковороде. |
![]() |
Выложить. Добавить растительное масло. |
![]() |
Обжарить мясо на сковороде в раскаленном масле, до румяной корочки. Выложит в отдельную тарелку. |
![]() |
Так же обжарить и морковь. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать брусочками. |
![]() |
Выложить мясо в сковороду и вылить на него соевый соус, |
![]() |
сливки и |
![]() |
воду. Жидкости должно быть примерно на 1см выше уровня мяса. |
![]() |
Поперчить. Попробовать на соль. Если нужно, посолить. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Выложить картофель. Слегка посолить и поперчить. Получится, что картофель погрузится наполовину в жидкость. А дав при варке свой сок, очутится полностью в жидкости и хорошо сварится. |
![]() |
Выложить морковь и |
![]() |
Довести до кипения, накрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10-15. |
![]() |
В готовое блюдо добавить измельченную зелень, чеснок и |
![]() |
Натертую вареную свеклу на мелкой терке. |
![]() |
Перемешать хорошо. |
![]() |
Дать настояться. |