Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Свеклу чистим, трем на терке (комбайне) и отправляем на сковороду, на средний огонь. Добавляем сок половины лимоны. Тушим в течении часа, при необходимости добавляем немного воды. |
![]() |
Ставим вариться бульон. Параллельно отвариваем перловую крупу (я брала в пакетике, удобнее и варится быстрее), можно добавить её сразу в кипящий бульон и варить вместе с курицей. |
![]() |
Лук с морковью обжариваем почти до готовности, добавляем болгарский перец, через несколько минут... |
![]() |
Добавляем томатную пасту, тушим еще минут 5. |
![]() |
Извлекаем из бульона курицу, отделяем мясо и возвращаем мясо обратно. Добавляем перловую крупу (если вы готовили её отдельно), зажарку. |
![]() |
Так же отправляем в кастрюлю нарезанный зеленый лук, грибы, свеклу и мелко нарезанный чеснок, оставляем потомиться минут на 10. |