Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aminat alieva 1992
![]() |
Для начала замесим дрожжевое тесто из муки, соли, теплой воды и дрожжей, чтобы оно успело подойти. Скатаем в шар, накроем салфеткой и поставим в теплое место. |
![]() |
Очистим лук и морковь. Лук нарежем полукольцами, морковь натерем на терке. |
![]() |
Обжариваем в кастрюле с маслом. |
![]() |
Очистим картофель, режем на большие куски и отправляем тоже в кастрюлю и заливаем водой. Солим и перчим. |
![]() |
Пока не вскипела вода в кастрюле займемся тестом. Раскатаем тесто в тонкий пласт. Смажем растительным маслом, свернем в рулет. |
![]() |
Разрежем на куски. |
![]() |
Когда закипела вода, сложим наши маленькие рулетики над картофелем и закроем крышкой. Пока не проварятся. |
![]() |
Блюдо готово. осталось только подать. |
![]() |
Можно подавать со сметаной или с лучком. |
![]() |
Приятного аппетита. |