Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maoam
![]() |
У каждого свой метод подготовки капусты) раньше я пользовалась микроволновкой, сейчас её нет, так что я отвариваю весь кочан в мультиварке. |
![]() |
Отвариваем рис до полуготовности. Мне нравиться просто пропаренный длиннозерный рис. |
![]() |
Смешиваем фарш с рисом. Фарш у меня был домашний смешанный свинина/говядина. Тут кому как нравится) |
![]() |
У капусты вырезаем кочерыжку, и разделяем на листья. Я беру полоски и заворачиваю таким образом. |
![]() |
Складываем все в кастрюлю, можно мультиварку, можно и нет, кружочком) |
![]() |
Готовим заливку. Смешиваем томатную пасту со сметаной в стакане, доливаем воды, и размешиваем тщательно. (Можно использовать кетчуп с майонезом) |
![]() |
Заливаем этой смесью, наши голубцы. |
![]() |
Залить водой на пол пальца выше голубцов Посолить |
![]() |
И внимание Секрет Сахар)) голубцы от этого приобретают невероятный вкус)) Они не привычно кислые, и видимо именно это заставляет есть их людей, которые голубцы не любят в принципе)) |
![]() |
Я сверху накрываю тарелкой что б не всплывали) |