Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе трески на подушке из сальсы

Автор: екатерина19901

Филе трески на подушке из сальсы

Описание: Предлагаю вашему вниманию вкусную и сочную рыбку на подушке из сальсы. Рыба получается ароматной, нежной и аппетитной.

Ингредиенты

Основное Маринад Сальса

Приготовление

Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Берем филе трески и режем на средние кусочки.

Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Подготовим маринад: в чаше смешаем соевый соус, мед и горчицу, немного посолим и хорошо размешаем до однородной консистенции.

Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Складываем рыбку в большую чашу и заливаем маринадом, даем настояться минут 20-30.

Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Расстилаем бумагу для выпечки на противне и выкладываем кусочки рыбы, поверх раскладываем кусочки лимона и заворачиваем пергамент. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Пока запекается рыбка, приготовим сальсу. Мелкими кубиками режем перец и помидор. Мелко режем лук и рубим зелень петрушки.

Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Отправляем овощи в чашу, поливаем соком лимона и солим по вкусу.

Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Начинаем сборку. Делаем сначала подушку из сальсы.

Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Затем выкладываем рыбку, можно украсить зеленью или овощами.




Филе трески на подушке из сальсы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru