Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу; |
![]() |
Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения; |
![]() |
Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду; |
![]() |
Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки; |
![]() |
Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло; |
![]() |
Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри; |
![]() |
Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут; |
![]() |
Подавать с зеленью и овощами! |